Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

  • Всего материалов:
    1 335
  • Самый ранний:
    25.11.2016
  • Самый поздний:
    05.04.2020
05.04.2020

Акция «Довези врача до дома» стартовала в Кизляре

В связи с тем, что карантинные меры ограничивают движение общественного транспорта, многим медицинским работникам стало проблематично добираться до рабочих мест, участники команды #МолодежкаОНФ города Кизляра присоединилась к Всероссийской акции «Довези врача до дома».
05.04.2020

Помощь в ежедневном режиме

Кизлярские участники «Молодёжки ОНФ» продолжают помогать пожилым и маломобильным гражданам в ежедневном режиме. Накануне, 4 апреля, активисты совместно с волонтёрами-медиками обработали 6 заявок.
05.04.2020

Кизлярские семьи продолжают получать продуктовую помощь

5 апреля, утром, продуктовые наборы были досталены в семьи посёлка Комсомольский. Помощь глава администрации посёлка Комсомольский Василий Алымов доставил на дом вместе с представителями городской администрации. Наборы включали продукты питания.
04.04.2020

Волонтеры Кизляра спешат на помощь

Ежедневно в адрес волонтеров приходит несколько заявок — кому-то купить молоко и ряженку, кому-то — лекарство, а кому-то — смесь для ребенка. Но многие до сих пор не знают, как и куда обратиться, поэтому городской Штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам добавил еще один номер телефона. 
03.04.2020

Многодетная кизлярская семья получила набор продуктов от главы города

Семью, в которой воспитывается 10 детей, сегодня, 3 апреля, по поручению главы ГО "город Кизляр" Александра Шуваловапосетила заместитель главы Администрации Ирина Дробот, привезя подарки и разузнав, как проходит в семье период самоизоляции, с какими проблемами сталкиваются.
03.04.2020

Работа Кизлярского штаба для помощи пожилым людям

В Кизляре действует штаб для помощи пожилым людям и маломобильным гражданам. Акция #МыВместе на территории города Кизляр проходит под эгидой Молодежки ОНФ и «Волонтёров-медиков», в штаб которого входят сотрудники Администрации города, КЦСОН, Молодёжного культурного центра, а также члены Молодёжного совета при Главе городского округа «город Кизляр» и волонтёры Кизлярского медицинского училища.
03.04.2020

Кизлярцы запустили флешмоб #оставайсядома

Молодежь Кизляра поддержала в соцсетях флешмоб #оставайсядома, объявленный Министерством по делам молодёжи РД. Неравнодушные жители Кизляра запускают данный флешмоб с целью достучаться до каждого из горожан с призывом к самоизоляции.
03.04.2020

Узнице концлагеря из Кизляра заменили кровлю в доме

Активисты ОНФ в Дагестане заменили протекающую крышу в доме бывшей узницы концлагеря, заслуженного учителя Республики Дагестан Людмилы Салминой, проживающей в Кизляре. Общественники привезли пенсионерке продуктовый набор и взяли над ней шефство.
02.04.2020

В Кизляре введена пропускная система передвижения по городу

Днем ранее Администрация Кизляра оповестила население о введении режима самоизоляции на территории города. Пропускной режим для работающих граждан обсудили на заседании оперативного штаба под руководством главы города Александра Шувалова.
02.04.2020

Медицинские маски от Концерна «КЭМЗ»

Порядка 3000 тысяч масок сшили на ОАО “Концерн «КЭМЗ». К производству марлевых масок приступил швейный цех предприятия. В цехе работают три швеи. Пока маски шьются для работников завода, анонсировано также производство и для горожан, сообщает пресс-служба Концерна. 
02.04.2020

ОМВД России по г. Кизляру сообщает

Уважаемые жители города Кизляра!На территории города, как и во всей республике, Указом Главы Республики Дагестан введен режим повышенной готовности. Приостановлены работы практически всех организаций, развлекательных комплексов, кафе, ресторанов, косметических салонов и объектов розничной торговли, за исключением тех, где продаются товары первой необходимости, аптек и гастрономов, и тех, где предусмотрена торговля дистанционным способом.
02.04.2020

Они работают ради вас! Оставайтесь дома ради них!

Кизлярская межрайонная станция скорой медицинской помощи присоединилась к международному флешмобу, желает всем крепкого здоровья и призывает сидеть дома, при необходимости вызывая врача на дом по телефонам 03, 103, 112.