Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

02.04.2019 14:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Кэмзовская юморина» вновь на сцене Кизляра

1 апреля на сцене дворца культуры ОАО «Концерн КЭМЗ» работники завода устроили настоящий переполох, подарив настоящий праздник шуток и веселья. Юмористическое шоу прошло впервые с начала 90-х годов. За победу в ходе четырехчасового поединка боролись шесть команд заводчан.

Специально для участия в КВН в город прибыла и команда каспийского авиамеханического завода- филиала кизлярского ОАО «Концерн КЭМЗ». Заводчане продемонстрировали в ходе приветствия, разминки и музыкального домашнего задания все свои творческие способности и на удивление зрителей и большого состава жюри их оказалось немало.

В качестве почетных гостей на веселом празднике присутствовали мэр Кизляра Александр Шувалов и генеральный директор ОАО «Концерн КЭМЗ» Ибрагим Ахматов.

«Давно не испытывал такую палитру чувств, эмоций, как на Юморине. Возрождение традиции КВН надолго зарядит заводчан атмосферой праздника. Самое приятное было видеть на сцене рядом с юными горожанами уже немолодых работников завода. Надеюсь, что возрождение Юморины даст толчок новым конкурсам, проектам», — поделился Александр Шувалов.

По признанию членов жюри, куда вошли представители администрации и завода, сложно было сделать выбор между лучшими командами, и в итоге было принято решение первое место присудить двум командам – цеху №18 и №31. Второе место заняла команда цеха №53 и каспийского завода – 3 место. Приз зрительских симпатий достался команде цеха №46. Победители получили солидные денежные премии. По решению гендиректора все участники Юморины получат премии.

По словам Ибрагима Ахматова, который является инициатором возрождения Юморины, завод планирует возобновить и другие традиции по организации досуга заводчан.

«Мы намерены вернуть нашему дружному коллективу все лучшие традиции, поскольку стремимся достичь высокого уровня в организации не только рабочего процесса, но и досуга. Проведение подобных мероприятии положительно повлияет на рабочий процесс, чтобы каждый заводчанин был доброжелательным, проявлял только позитивные эмоции и не конфликтовал», — сказал Ибрагим Ахматов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35