Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

28.04.2020 15:09 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Удалёнка" для воспитанников Дома детского творчества Кизляра

- Дистанционное обучение – это не дополнительные каникулы, а процесс обучения по расписанию в режиме онлайн! — говорит методист МБУ ДО «ДДТ» Елена Попова.

Освоение образовательных программ происходит согласно учебному плану и расписанию занятий.

Учащиеся объединения «Гимнастика» с удовольствием продолжают выполнять комплексы физических упражнений, юные кулинары осваивают азы приготовления десертов и напитков, дошкольники из объединения «Абвгдейка» изучают окружающий мир, основы математики и русского языка. В объединении «Юный лингвист» юные знатоки русского языка путешествуют по «Стране «Глаголия»» и «Царству Орфографии».

В объединениях художественного направления один из блоков учебного мероприятия посвящен подготовке к празднованию 75-летия Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Юные рукодельницы под руководством своих педагогов выполняют творческие работы в различных техниках – вышивка, изонить, аппликация из бумаги и ткани, квиллинг, ИЗО.

А юные конструкторы из объединения «Робототехника» самостоятельно закрепляют полученные в течение учебного года знания с помощью различных компьютерных программ.

- Педагоги дополнительного образования по своим направлениям деятельности и в рамках реализации программ составляют для детей разные задания, которые отправляются через социальные сети, электронные почты и по телефонам, — пояснила Попова. 

Творческие отчеты юных кизлярцев также размещаются в фотогалерее на сайте Дома детского творчества (https://ddt-5.dagestanschool.ru).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10