Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

30.06.2020 10:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для кизлярских медицинских работников голосование провели на территории больницы

На первом этаже ЦГБ в комфортных условиях в данный момент продолжается голосование героев в белых халатах.

Одним из первых выразил свое волеизъявление главврач ЦГБ г.Кизляра Станислав Облов, поблагодарив организаторов за проведение голосования по месту прохождения медицинской службы, что также поможет минимизировать риски распространения инфекции.

Председатель ТИК г.Кизляра Анна Мкртычева рассказала о том, что медики Кизляра сами выступили инициаторами проведения голосования в таком формате, и члены участковых комиссий их поддержали, приехав в Центральную городскую больницу в предпоследний день Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

Процедура голосования проходит точно также как и на участках, каждому выдаются средства индивидуальной защиты, соблюдается дистанцирование.

- Конечно, для нас это очень удобно — проголосовать, не покидая свой рабочий пост. Мы были рады, когда узнали о такой возможности и сразу же спустились в фойе, — рассказывает сестра-хозяйка терапевтического отделения Лариса Котикова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11