Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

01.08.2020 16:44 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

51 заседание сессии Собрания депутатов состоялось в Кизляре

30 июля прошла 51-я сессия Собрания депутатов городского округа «город Кизляр» шестого созыва, на которой было рассмотрено восемь вопросов. Открыл и провел работу сессии Председатель городского Собрания В.Н. Митрофанов.

С первым вопросом «О проекте решения Собрания депутатов городского округа «город Кизляр» «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «город Кизляр», установлении порядка учета предложений граждан» выступил заместитель председателя Собрания депутатов А.В. Полюшко.

Затем информацию «Об исполнении бюджета городского округа «город Кизляр» за первое полугодие 2020 года» представил начальник Финансового управления ГО «город Кизляр» Д.Н. Еманов.

По двум вопросам «Об исполнении Муниципального заказа городского округа «город Кизляр» на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд за первое полугодие 2020 года год по системе ЖКХ» и «О внесении изменений и уточнений в Муниципальный заказ городского округа «город Кизляр» на поставку товаров, выполнения работ, оказание услуг для муниципальных нужд на 2020 год по системе ЖКХ» перед депутатами отчитался директор МКУ «УС и ЖКХ» Г.Т. Истамбулов.

С расширенным докладом «О состоянии здоровья населения города Кизляра по итогам выполнения Территориальной программы ОМС в рамках государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи населению г. Кизляра за 2019 год и первое полугодие 2020 года. Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения города» выступил С.Ю. Облов – главный врач ГБУ «Кизлярская центральная городская больница».

Далее депутатами были приняты вопросы «Об утверждении муниципальной программы «Содействие развитию и поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций на территории городского округа «город Кизляр» на 2020-2024 годы» и «Об утверждении муниципальной программы «Сохранение, укрепление и охрана общественного здоровья на территории городского округа «город Кизляр» на 2020-2024 годы». Их представила

Завершающим стал вопрос «О внесении изменений в Положение «О порядке увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности на постоянной основе, в связи с утратой доверия, в городском округе «город Кизляр», с которым выступил С.И. Тюрин, начальник управления по правовой и кадровой работе Администрации ГО «город Кизляр».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0