Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

25.09.2020 12:30 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярцы соревновались на лучший видеоролик о городе

Автор: Ирина Кесьян
Фото: Марина Саржан

Итоги конкурса видеороликов под названием «С днем рождения, Кизляр», объявленного в Инстаграм Молодежным культурным центром при поддержке городской администрации и торгового дома «Киргу», были подведены в канун Дня города, сегодня, 25 сентября.

На суд жюри было представлено 39 работ, поэтому определить победителя было довольно сложно. Возраст авторов варьировался в широком диапазоне: от школьников, студентов СУЗов и ВУЗов, до взрослых, состоявшихся людей.

В основу вердикта отборочной комиссии брались профессионализм, художественное исполнение, оригинальность идеи. В результате, видео-открытки получились необычными, самобытными, и пусть не столь высокопрофессиональными, но чувствовалось, что в каждый из них была вложена душа автора. И хоть интрига сохранялась до последнего, настал момент подведения итогов.

И вот, 25 сентября нарядно украшенный зал МКЦ встречал гостей. Директор Центра Софья Медведева тепло поздравила участников, гостей и присутствующих с юбилеем города и для награждения победителей пригласила к микрофону директора торгового дома «Киргу» Рашида Гусейнова.

Вердикт жюри был единогласен: победителями конкурса стали Зарина Хидирнебиева и Алеся Тихоновская. Первая – автор талантливых стихов о городе, вторая – мастер видеоряда, смонтированного из ярких мини- сюжетов, в которых запечатлены неповторимые по колориту и близкие сердцу каждого кизлярца виды города.

Второе место у Гаянэ Арзумановой из гимназии № 1 и завершила тройку призеров Людмила Полоз, вожатая школы № 11.

Все участники конкурса получили грамоты из рук директора МКЦ и подарки, любезно предоставленные спонсором, торговым домом «Киргу».

Добавим, что на этом фестивале талантов и их поклонников настроение праздника присутствующим с успехом помогали создавать солисты Центра традиционной культуры народов России Василий Барзыкин и Егор Васильченко, а также вокальная группа из ДК КЭМЗа под руководством Карины Мадаевой.

Напомним, что познакомиться с содержанием работ не только победителей, но и участников конкурса, каждый желающий может в Инстаграм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35