07.12.2017 12:51 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЧС Дагестана помогло многодетной семье, оставшейся без крова

Семья Алимагомедовых (двое взрослых и 8 детей) из села Эчеда Цумадинского райна пострадала от пожара, когда 6 августа полностью сгорел их дом. Строение не подлежит восстановлению.

Врио главы Дагестана Владимира Васильева поручил республиканскому МЧС выделить семье Алимагомедовых помощь на строительство нового дома, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

"Сотрудниками ГКУ РД "Центр ГО и ЧС" была организована доставка в Цумадинский район предметов первой необходимости и строительных материалов. Помощь была оказана из Республиканского резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", – отметил предствитель чрезвычайного ведомства.

Отмечается, что в стороне не осталась и администрация Цумадинского района, и тоже выделила финансовую помощь. Жители села Эчеда активно помогают Арипу Алимагомедову строить новый дом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9