09.07.2017 15:38 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов находится с рабочим визитом в Новолакском и Казбековском районах

9 июля Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов находится с рабочим визитом в Новолакском и Казбековском районах. Планируется, что он проведёт встречу с активами муниципалитетов.

Напомним, 25 июня 2017 года в селе Ленинаул Казбековского района на бытовой почве произошла ссора между двумя подростками, жителями села. Конфликт перерос в массовую драку.Ситуация находится на постоянном контроле руководства Республики Дагестан.  Правоохранительным органам удалось предотвратить нарушение общественного порядка и сейчас ситуация стабилизировалась. Ранее ситуацию прокомментировал секретарь Совета безопасности Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов. "Это был инцидент на бытовой почве, сейчас все работает и живет в обычном режиме. Вся инфраструктура работает, транспорт движется, пробок и заторов нет", — сказал Абдулмуслимов.По итогам визита Главы Дагестана в Новолакский и Казбековский районы будут даны необходимые поручения и приняты соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5