Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

28.03.2020 08:54 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Наша задача, чтобы как можно больше денег оставалось в Дагестане в виде налогов»

В четверг, 26 марта, глава Дагестана Владимир Васильев обсудил с заместителем министра обороны РФ Тимуров Ивановым возведение соцобъектов в рамках предстоящего перебазирования штаба Каспийской флотилии из Астрахани в Каспийск. Обсуждение прошло в ходе совещания ВКС.

Было отмечено, что при поддержке Президента страны Владимира Путина сейчас активно ведется строительство. Так, будут построены жилые дома, 20 детских садов, 35 яслей и 9 школ.

Как отметил замминистра обороны, в реализации поставленных задач также задействованы имеющиеся производственные мощности республики: «Мы внимательно изучаем, какие предприятия можно использовать для выпуска разного вида необходимой нам продукции, в частности, мебели, окон и многого другого. Уверен, что мы наладим систему управления, которая вам поможет на уровне региона в дальнейшем реализовывать любые национальные проекты. По каждому объекту мы готовы корректировать действия, в том числе и перераспределять рабочую силу между объектами, учитывая, где в первую очередь необходимо завершить те или иные работы. Мы выступаем гарантом, прежде всего, по целевому использованию денег и готовы отчитаться за каждый рубль. Того же самого требуем от всех субподрядных организаций, работающих с нами. Я готов оказать максимальное содействие», — заявил Иванов.

Васильев поблагодарил Минобороны страны за поддержку, оказываемую республике, в том числе и за проведение работ опережающими темпами. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1