Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

29.06.2020 18:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане идет подготовка к переходу на второй этап снятия ограничений

29 июня под руководством главы региона Владимира Васильева прошло очередное заседание Оперативного штаба, главным вопросом на повестке стала возможность перехода республики на второй этап снятия ограничительных мер.  

Владимир Васильев сообщил о позитивной динамике и улучшении обстановки в республике, о которых можно судить по информации всех служб.

«Позитивная динамика даёт нам дополнительные основания для оптимизма и наращивания нашего потенциала. Наша республика вошла в число лидеров по количеству тестов на тысячу человек – сегодня мы в среднем выполняем более 3000 исследований в день. Существенно снизилось число тяжёлых и крайне тяжёлых форм заболеваний. Это связано как с улучшением лекарственного обеспечения, так и с освоением современнейших схем лечения, которые передавали нам посетившие республику врачи из федеральных медицинских центров. В то же время нам нельзя расслабляться. Самое большое наше достижение – дагестанцы понимают и, в целом, выдерживают требования, которые необходимо соблюдать, чтобы эта опасная болезнь не получила развития», – акцентировал внимание Глава РД.

Обращаясь к руководителям муниципалитетов, Владимир Васильев призвал их также оказать помощь в подготовке к открытию мечетей, храмов и других культовых сооружений.

Подробнее на сайте Главы РД

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25