Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

11.03.2021 22:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О главных задачах развития здравоохранения Дагестана на форуме рассказала Татьяна Беляева

В первый день работы научно-практического форума Врио министра здравоохранения РД Татьяна Беляева представила одну из главных задач развития здравоохранения региона в 2021 году — претворение в жизнь новой «Программы модернизации первичного звена здравоохранения Республики Дагестан на 2021-2025 годы».

- Что входит в это понятие — прежде всего, это строительство 54 объектов здравоохранения — модульных фельдшерско-акушерских пунктов, врачебных амбулаторий, оснащённых всем необходимым оборудованием в соответствии со стандартами Минздрава России и двух поликлиник в городе Махачкале, — пояснила Беляева.

Она отметила, что в рамках данной работы будет проведена реконструкция объектов здравоохранения, закупка дополнительного автотранспорта и приобретение дополнительного оборудования. "А также большую роль должна сыграть и подготовка кадров. Работа предстоит большая и останавливаться на достигнутом нельзя" — заявила врио министра.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2