Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

27.03.2021 18:55 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нейрохирургический центр лечения эпилепсии появится в Махачкале

Проект пока носит пилотный характер и будет основываться на организации хирургической помощи пациентам с так называемыми формами фармакорезистентной эпилепсии. Во главе с внештатным хирургом Министерства здравоохранения РФ в Дагестан приехала делегация врачей, которые делятся опытом и проводят сложные операции совместно с региональными. Данный центр плариуется открыть на базе двух учреждений: Республиканская клиническая больница и Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи. Данный проект — единственный на сегодняшний день в СКФО. 

Проект пока носит пилотный характер и будет основываться на организации хирургической помощи пациентам с так называемыми формами фармакорезистентной эпилепсии. Во главе с внештатным хирургом Министерства здравоохранения РФ в Дагестан приехала делегация врачей, которые делятся опытом и проводят сложные операции совместно с региональными. Данный центр плариуется открыть на базе двух учреждений: Республиканская клиническая больница и Республиканская клиническая больница скорой медицинской помощи. Данный проект — единственный на сегодняшний день в СКФО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3