Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Новолакского района отметил, что Сергей Меликов наглядно показал открытость власти

"Вместе с главой республики члены кабинета министров тоже отвечали на поставленные вопросы. Имею в виду, что в прямом эфире Сергей Алимович адресовал вопрос руководителю конкретного министерства. Тем самым, Сергей Алимович профессионально и компетентно подходил к каждой озвученной проблеме. <...> Прямое общение Сергея Меликова с народом доказательство того, что наша власть открыта для общения, решения проблем и вопросов, а также конструктивного диалога", — отметил Махмуд Амиралиев.

"Вместе с главой республики члены кабинета министров тоже отвечали на поставленные вопросы. Имею в виду, что в прямом эфире Сергей Алимович адресовал вопрос руководителю конкретного министерства. Тем самым, Сергей Алимович профессионально и компетентно подходил к каждой озвученной проблеме. <...> Прямое общение Сергея Меликова с народом доказательство того, что наша власть открыта для общения, решения проблем и вопросов, а также конструктивного диалога", — отметил Махмуд Амиралиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1