Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

01.05.2021 01:18 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продлен прием заявок по одной из госпрограмм

Речь идет о госпрограмме "Социально-экономическое развитие горных территорий республики Дагестан", согласно которой у населения есть возможность получить субсидии по части затрат на приобретение оборудования по производству промышленной продукции, на приобретение оборудования по производству пищевой продукции и напитков, на строительство теплиц, на строительство оптово-логистических центров хранения продукции (овощехранилище, фруктохранилище), а также на приобретение малогабаритной сельскохозяйственной техники личным подсобным хозяйствам. Срок продлен до 31 мая текущего года. Заявки принимаются в МФЦ и Минэкономразвития РД (г. Махачкала, ул. Абубакарова, 67).

Речь идет о госпрограмме "Социально-экономическое развитие горных территорий республики Дагестан", согласно которой у населения есть возможность получить субсидии по части затрат на приобретение оборудования по производству промышленной продукции, на приобретение оборудования по производству пищевой продукции и напитков, на строительство теплиц, на строительство оптово-логистических центров хранения продукции (овощехранилище, фруктохранилище), а также на приобретение малогабаритной сельскохозяйственной техники личным подсобным хозяйствам. Срок продлен до 31 мая текущего года. Заявки принимаются в МФЦ и Минэкономразвития РД (г. Махачкала, ул. Абубакарова, 67).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3