Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

10.05.2021 13:32 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дизайнер покорил принтом "Кайтагской вышивки"

Дизайнер — художник создал свитера с принтом кайтагского стиля. Отметим, что Шамиль Магомедов родом из Кайтагского раойна и его бренд не случайно носит название «Khaydak». По словам Шамиля планируется расширение ассортимента и пополение коллекции одеждой из натурального хлопка, а так же будут представлены сумки, обувь и украшения в этностиле. Али Темирбулатов, глава Кайтагского района поздравил молодого таланта с выпуском бренда и пожелал ему дальнейших успехов. 

Дизайнер — художник создал свитера с принтом кайтагского стиля. Отметим, что Шамиль Магомедов родом из Кайтагского раойна и его бренд не случайно носит название «Khaydak». По словам Шамиля планируется расширение ассортимента и пополение коллекции одеждой из натурального хлопка, а так же будут представлены сумки, обувь и украшения в этностиле. Али Темирбулатов, глава Кайтагского района поздравил молодого таланта с выпуском бренда и пожелал ему дальнейших успехов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3