Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

24.03.2022 12:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана Сергей Меликов анонсировал выступление в рамках очередной сессии Народного Собрания РД

Дорогие дагестанцы! На мартовской сессии Народного Собрания РД я планирую выступить с отчетом о результатах деятельности Правительства Дагестана за 2021 год.

Этот пандемийный год был для нас нелёгким, но нам удалось справиться с очередной волной коронавируса, заручиться поддержкой федерального центра в решении наболевших проблем.

Весь прошлый год я посвятил изучению ситуации, объездил почти все города и районы, встречался с людьми. Именно общение с ними позволило определить «болевые точки» – это проблемы со светом, водой, газом, дорогами.

Всё увиденное помогло определить приоритеты: земельно-имущественные вопросы, обеспечение населения надежным электроснабжением и газоснабжением, создание социальной инфраструктуры, развитие жилищно-коммунального комплекса с обеспечением качественной питьевой водой населения и пространственно-территориальное развитие.

Работу по каждому из этих направлений мы начали в прошлом году. О том, что у нас уже получилось, а что – требует дополнительных усилий, подробно расскажу на сессии.

Главное – нам удалось за это время сделать власть более открытой и заложить основу для роста экономики. Спасибо вам за поддержку позитивных изменений, я её ощущаю во всех муниципалитетах!

С.Меликов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3