Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

06.03.2018 15:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизляре идут работы по восстановлению газопроводной трубы

6 марта в 11:30 в Кизляре по адресу ул. Пушкина, 67, произошел прорыв наземного газопровода диаметром 400 мм. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ в Республике Дагестан очагов возгораний и пострадавших во время ЧП нет. Причины аварии устанавливают специалисты. В настоящий момент подача газа возобновлена, для этого задействован ресурс Южной ГРС. На месте прорыва работают специалисты. 

На месте газовой аварии ремонтные работы ведут три бригады. Специалисты уже обследовали пострадавшую магистральную трубу, откуда газ поступает в город и Кизлярский район.

«Как только поступила информация о разрыве газовой трубы в районе так называемой ДВС (ул. Пушкина, 67) на место ЧП вместе со мной выехали и 3 аварийные бригады, которые сразу же приступили к ремонтным работам. В настоящее время ведется обследование трубы, диаметром 400 мм. В ходе восстановительных работ мы планируем заметить 50 метров газопроводной трубы», — рассказал руководитель межрегионального управления «Северный» Магомедрасул Исаев.

Он предупредил, что во социальных сетях распространяют ложную информацию о ЧП, говоря о взрывах и пожарах в домах. «Я как руководитель газовой службы заявляю, что произошла авария вследствие чего была утечка газа, никто не пострадал», — заявил Исаев.

По его словам, одной из причин аварии могло стать повышение давления в газовой системе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

243