Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

18.12.2019 20:52 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кизляра потребовал немедленно наладить вывоз мусора с территории города

О «мусорном коллапсе», на который в последние дни жалуются горожане, речь шла в кабинете главы городского округа Александра Шувалова, в среду, 18 декабря.

Глава Кизляра встретился с представителями ООО «Благоустройство -1», отвечающих за вывоз мусора.

«Город не убирается несколько дней, мусорные баки переполнены, а потому горожане массово обращаются к нам и просят принять меры в отношении вашей компании. Чем вызван мусорный коллапс», — поинтересовался градоначальник.

Представители компании сослались на возникшие проблемы с техникой. Шувалов предупредил, что если ситуация в кратчайшие сроки не изменится, придется принимать крайне жесткие меры.

«Нас не удивляет возмущение граждан, видя сегодняшнюю картину. Вам следует иметь не только исправную спецтехнику, ежедневно задействованную в вывозе твердых отходов, но и несколько единиц в резерве», — сказал Шувалов. В ходе встречи обсудили и вопрос о готовности передачи компании городского лицензированного полигона.

Так же стоит обратить внимание горожан на необходимость оплаты за вывоз мусора. По данным ООО «Благоустройство -1» она составляет всего 25 %.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13