Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

  • Всего материалов:
    976
  • Самый ранний:
    25.11.2016
  • Самый поздний:
    12.04.2021
Найдено 976 объектов
12.04.2021

Кизлярцы поддержали акцию "Поехали!"

Каждый из нас в детстве мечтал стать космонавтом, как Гагарин, и быть похожим на него. Поэтому каждый может сказать о себе: «Я – Гагарин!». Именно так называется флешмоб, который Первый канал проводит в честь 60-летия первого полета человека в космос.
12.04.2021

В честь 60-летия первого полета человека в космос кизлярцы пробежали дистанцию в 1961 метр

Космический забег на городском стадионе устроили ученики гимназии №1. 
12.04.2021

«Дети России – 2021»

На территории нашей страны с 5 по 14 апреля проводился первый этап ежегодной Всероссийской межведомственной комплексной оперативно-профилактической акции-операции «Дети России – 2021».
12.04.2021

В Кизляре в день 60-летия освоения космоса проходит Международная конференция

Сегодня, 12 апреля, глава ГО "город Кизляр" поприветствовал участников и гостей Международной конференции «Дагестан в XX – в начале XXI века: проблемы социально-экономической и культурной модернизации», посвященной 100-летию образования ДАССР, 90-летию открытия ДГУ и 60-летию освоения космоса.
12.04.2021

С Днем космонавтики!

12 апреля 1961 года состоялся первый в мире полет человека в космос. Ракетой-носителем «Восток» выведен на орбиту первый пилотируемый космический корабль «Восток» с летчиком-космонавтом Юрием Гагариным.
10.04.2021

Соцработники вышли на субботник в Кизляре

Эстафету по уборке территории всем передает Коллектив Комплексного центра обслуживания населения в городе Кизляре!В эту субботу соцработники также вышли на уборку прилегающих территорий , обновили побелку на фасадах своих зданий.
07.04.2021

Во главе угла –воспитание молодёжи

5 апреля в Молодежном культурном центре г. Кизляра состоялось расширенное заседание Территориального органа — Отдела по проблемам Северного региона РД Министерства по национальной политике и делам религий РД и Кизлярского отделения Межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» по РД.
05.04.2021

Хотите жить в благоустроенном районе вашего города? Присоединяйтесь к онлайн голосованию!

Дорогие кизлярцы!Хотите жить в благоустроенном районе вашего города?Присоединяйтесь к онлайн голосованию на сайте 5.gorodsreda.ru.
05.04.2021

Кизлярцы приняли участие во встрече с министром по делам молодежи РД

В рамках тесного взаимодействия с молодежью республики Министр по делам молодежи РД Камил Саидов провел встречу с активными представителями муниципалитетов, которые развивают такте направления как: КВН, хореографию, игру на инструментах, изобразительное и театральное искусство. 
03.04.2021

Уйдет ли торговля в онлайн: что покажет перепись населения

Доля онлайн-продаж в России в 2020 году достигла 10%. Это последствия не только пандемии, но и смены поколенческих предпочтений, сообщает сайт Всероссийской переписи населения. Как меняются потребительские настроения россиян и почему крупные корпорации и малый торговый бизнес с нетерпением ждут новых данных переписи?
03.04.2021

Культура против террора

В рамках акции «Культура против террора» Государственный кизлярский терский ансамбль казачьей песни провел мероприятие, посвященное 32-й годовщине вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Прошло оно в онлайн формате. Ведущие коротко рассказали об истории войны, которая до сих пор отзывается болью в сердцах многих граждан нашей страны. Берущие за душу кадры из фильма «9 рота» чередовались с патриотическими песнями Терского ансамбля.
03.04.2021

Не стать жертвой наркомании

Наркомания — очень древнее социальное явление и весьма гибкое. Оно легко приспосабливается к любым достижениям цивилизации, общественным формациям, идёт нога в ногу с научно-техническим прогрессом и в XXI веке процветает не меньше, чем столетия назад. Происходит это по ряду причин. Во-первых, в обществе функционирует механизм наркотической преемственности поколений: младшие берут пример со старших и таким образом передают наркотическую эстафету следующему поколению. Во-вторых, коллективное употребление наркотиков стал основным способом общения подростков и обладает способностью вытеснять другие формы контактов. В-третьих к наркотикам происходит быстрое привыкание.