Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

26.01.2020 11:10 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизляр присоединился к Всероссийской акции памяти "Блокадный хлеб"

В рамках акции, 24 января в стенах Молодежного культурного центра состоялся дискуссионный клуб «Патриот». На заседании присутствовали учащиеся школ города, состоящие на внутришкольном учете.

К участникам клуба с поучительной речью, призывом к сохранению межнационального мира, дружбы и согласия обратился координатор Всероссийского движения «Бессмертный полк» по Республике Дагестан Эльдар Кадиев.

- В период с 18 января 2020 года (начало Ленинградско-Новгородской операции в 1944 году) и до 27 января 2020 года (День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в 1944 году) в городе Кизляр планируются мероприятия, которые укрепят нашу память о тех событиях, а также позволят сегодняшнему поколению выразить благодарность за подвиг мирных граждан в годы Великой Отечественной войны, — рассказала руководитель волонтерского корпуса "Кизляр-280" Анна Саркисова. 

Напомним, Указом Президента РФ Владимиром Путиным 2020 год в Российской Федерации объявлен Годом памяти и славы. Всероссийская Акция памяти «Блокадный хлеб» дает старт Году памяти и славы. Мероприятие проводится с целью напоминания о мужестве жителей Ленинграда, переживших беспрецедентную блокаду миллионного города вражескими захватчиками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9