Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

14.04.2020 10:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На дистанционном обучении уроки физкультуры никто не отменял!

Утренняя зарядка, пробежка по огороду, отжимания на ступеньках, прыжки со скакалкой — то лишь малая часть вариантов занятий спортом, которые предлагают кизлярские школьники в соцсетях. 

Так, несколько тысяч школьников В Кизляре сейчас занимаются дистанционно вместе со своими педагогами и родителямии и не забывают в этот период про здоровый образ жизни.

- Наши ученики не забывают и про физическую культуру в период дистанционного обучения дома. Физкультура один из любимых предметов! — рассказывают учителя многопрофильного лицея №2 на своей страничке под роликом с участием лицестов.

Ребята под песню со словами "не страшны дурные вести, ничинаем бег на месте" из композиции "Утренняя гинастика" Владимира Высоцкого заражают всех полезным спортовирусом и призывают брять с них пример.

Стоит отметить, что учащиеся других школ города также активно пропагандируют здоровый образ жизни и, несмотря на условия самоизоляции, находят массу возможностей заниматься физкультурой дома, привлекая родителей, младших братьев, сестер и даже домашних питомцев. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10