Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

02.04.2020 12:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизляре введена пропускная система передвижения по городу

Днем ранее Администрация Кизляра оповестила население о введении режима самоизоляции на территории города. Пропускной режим для работающих граждан обсудили на заседании оперативного штаба под руководством главы города Александра Шувалова.

«Пропуск выдаваем и гражданам при крайней необходимости, связанной с вопросами жизнеобеспечения. Только имея на руках такой документ, горожане могут передвигаться на территории нашего города. А для того, чтобы выйти за покупками или с мусором, передвигаться пешком на работу кизлярцам необходимо иметь при себе документы, включая паспорт», — заявил сегодня 2 апреля на заседании оперативного штаба СПЭК мэр Кизляра Александр Шувалов.

Владельцам пропусков так же сообщают, что действие документа имеет свои ограничения по времени пребывания на территории города. Так, за исключением тех, кто трудится на непрерывном производстве, пропуск действителен только в рабочие часы, после чего гражданин, находясь вне дома и нарушив регламентированный порядок посещения магазина, аптеки и выброса бытового мусора, будет также привлечен к административной ответственности. 

Напомним, меры приняты в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции и согласно Указу Главы Республики Дагестан. 

Пропуск выдается администрацией города по предварительному заявлению. 

Обратиться за получением специального пропуска для передвижения по городу следует в администрацию по тел. 2-24-36 (с 9:00 до 18:00) или направить заявку по электронному адресу kizlyar@e-dag.ru

В обращении следует указать фамилию, имя работодателя, предпринимателя, список сотрудников для которых необходим пропуск, название и адрес объекта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

172