Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

21.04.2020 16:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кизляре усилены меры безопасности

В Кизляре, так же как и во всем Дагестане, действует режим повышенной готовности, а жителям рекомендовано придерживаться режима самоизоляции. Въезд в город строго ограничен. 

Сотрудниками полиции проводятся профилактические и разъяснительные мероприятия, а также работа по выявлению лиц, нарушающих введенный режим. 

Напомним, что в ФЗ от 1 апреля 2020 года № 99 «О внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях» в действие введен новый состав административного правонарушения. Это статья 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения), которая влечет из-за невыполнения правил поведения при введении режима повышенной готовности, предупреждение или наложение административного штрафа на граждан от одной тысячи до тридцати тысяч рублей.

Также по территории города курсируют автомобили патрульно-постовой службы ОМВД РД по г.Кизляру, извещающие о мерах по недопущению распространения горонавирусной инфекции и доводится информация о необходимости соблюдать ограничительные меры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14