Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

02.05.2020 21:40 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярские дружинники помогли переоборудовать городскую поликлинику

Участники Добровольной Народной дружины при главе г.Кизляра Александра Шувалова помогли медперсоналу городской поликлиники оборудовать помещение, выделенное под стационар.

- Эти ребята трудились почти сутки, Молодцы! Без них бы мы не справились.Приятно осознавать заботу и поддержку наших друзей в трудный час. Спасибо! — говорят медики. 

Активисты народной дружины помогли подготовить помещения городской поликлиники, и теперь ее коечная мощность — 42 места для больных вирусной пневмонией.

- Руководство Кизлярской ЦГБ также выражает искреннюю благодарность и признательность лидеру МИПОД "Бессмертный полк" по РД Эльдару Кадиеву, участникам Добровольческой Народной дружины при главе г. Кизляр А. И. Шувалова — Кадимагомеду Кадиеву, Асият Абдулатиповой, Марату Магомедову, Гасану Закариеву, Магьи Сагидовой, Темуру Магомедову, Даниялу Эскерову за своевременную помощь — прокомментировали в пресс-службе медучреждения. 

- Большое спасибо за поддержку и добрые и теплые слова, но настоящие герои — это наши медики, врачи, медсестры, санитарки, которые и день, и ночь, не покладая рук бьются с этой "чумой", за каждого человека, за каждую душу, спасая людей, рискуя собой... И наша святая задача поддержать и словом, и делом наших медиков — сказал Эльдар Кадиев. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5