Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

20.05.2020 15:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Донской спасательный центр приступил к дезинфекции объектов в Кизляре

С 20 мая подразделения Донского спасательного центра МЧС России проводят специальную обработку объектов жизнеобеспечения в городах Хасавюрт и Кизляр Республики Дагестан. К работе привлечены 60 человек и 12 единиц техники.

В первую очередь, дезинфекция проводится в больницах, поликлиниках и других медицинских учреждениях. Кроме того, продезинфицируют остановки общественного транспорта, дворовые территории, соцучреждения, детские площадки, парки и скверы.

Специалисты Донского СЦ прибыли в город из Ростова-на-Дону накануне. Подготовка техники и спасателей к проведению работ прошла на территории пожарно-спасательной части №14.

Перед выездом в город к спасателям со словами благодарности обратился мэр Кизляра Александр Шувалов. Он пожелал всем здоровья и заверил, что со своей стороны готов оказать всю необходимую помощь.

По прибытии подразделений Ногинского спасательного центра из Московской области общая численность группировки в республике составит 140 человек и 26 единиц техники.

Напомним, масштабная дезинфекция в Республике Дагестан проводится в рамках поручения Президента РФ Владимира Путина в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в субъекте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14