Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

04.06.2020 16:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Самолет с медицинской помощью от сенатора Сулеймана Керимова прибыл в Дагестан

Самолет с медицинской помощью от сенатора Сулеймана Керимова прибыл в четверг в Дагестан, сообщила пресс-служба аэропорта.

Груз, доставленный в Махачкалу из Объединенных Арабских Эмиратов бортом ИЛ-76 МЧС России, содержит девять дезинфицирующих рамок (боксов), пять тонн дезинфицирующей жидкости, 62 коробки иммуностимулирующего сиропа.

«Для последующего распределения в медицинские учреждения республики весь груз будет передан Благотворительному фонду социально-экономического развития «Я люблю Дербент», – говорится в сообщении.

Это уже третий рейс с оборудованием, который Сулейман Керимов направляет в Дагестан, напомнил мэр Дербента Хизри Абакаров.

«Сегодня к нам поступила очередная помощь. Здесь в том числе дорогостоящее оборудование для дезинфекции людей, которое применяется в местах массового скопления. Мы ожидаем еще одну партию помощи с дополнительными аппаратами КТ от компании Siemens. Сегодня представитель компании должен приехать в Дербент, обучить медиков работе на этих томографах», – цитирует Абакарова пресс-служба администрации Дербента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6