Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

25.01.2021 22:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект "Хочу работать в Дагестане" запустили кизлярские журналисты благодаря Гранту Главы РД

Сегодня, и каждый месяц, 25 числа, зрителей будут знакомить с одной из профессий. Особенно это станет интересно тем, у кого выбор специальности впереди, и тем, кто думает, что такие профессии скучны и не интересны, а также тем, кто все еще ищет себя!

- Эти фильмы, мы надеемся, помогут многим! А в создании цикла передач "Хочу работать в Дагестане" нам помог Грант Главы РД, который мы завоевали в конце 2020 года. И теперь каждый месяц мы будем открывать для вас много интересного! — сказала руководитель проекта Оксана Журова. 

- Вместе с первым фильмом запускаем и хэштег #хочуработатьвдагестане. Эти фильмы, мы надеемся, помогут многим! Приятного просмотра! Спасибо за участие в съемочном процессе: @psp_beton , @kppk_kiberdruzhina, @albertnanikov @ferzaliev — подежилась журналист Марина Саржан. 

Первый фильм можно увидеть на канале Кизлярского информационного центра в Ютуб, а также в инстаграм аккаунте @kizlyar_inform.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5