Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

27.08.2021 10:44 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане зарегистрировано 27 кандидатов от 5 партий

С 17 по 19 сентября по всей стране пройдут выборы в Госдуму РФ. Практика трехдневного голосования введена в России впервые, отмечается, что делается это в целях защиты людей от заражения новой коронавирусной инфекции.

Как сообщают специалисты, сентябрьские выборы станут самыми конкурентными за всю историю. Именно поэтому увеличилось количество наблюдателей, за ходом голосования в Дагестане будут следить порядка 4000 наблюдателей, а также на каждом пункте установлены камеры видеонаблюдения, которые будут вести запись круглосуточно.

«Политическая конкуренция в России растет: увеличивается как количество выдвинутых кандидатов и партий, так и количество зарегистрированных кандидатов. Мы видим это на всех уровнях избирательного процесса: и на стадии выдвижения, и на стадии регистрации», — рассказывает арбитражный управляющий Марижат Гаджимагомедова.

По ее словам, на сегодняшний день в республике Дагестан зарегистрированы 27 кандидатов от 5 политических партий.

«Нынешняя избирательная компания обещает быть активной, ввиду большого количества претендентов на мандаты и подобная конкуренция дает избирателю больший выбор», — отметила Гаджимагомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3