Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

14.09.2021 18:11 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О людях Кизляра. Парикмахер-стилист высшей категории

Автор: Ирина Кесьян

Людмила Константиновна Пугачева. Парикмахер — стилист высшей категории. В профессии с 19 лет, её кредо — делать людей красивыми.

Она с детства мечтала быть парикмахером. Ещё совсем крохой обожала делать прически куклам, могла нафантазировать украшение для волос из цветов и лент, а, научившись держать ножницы в руке, смело пыталась делать стрижки.

Родители на увлечение дочери смотрели снисходительно и надеялись, что к окончанию школы приоритеты в выборе профессии изменятся. По окончании школы она честно ездила поступать в вуз, который выбрали папа с мамой, поступала, но, проучившись с полгода, бросила учебу. Через два года родные смирились с её выбором, и девушка занялась любимым делом.

Шли годы. Из ученицы, которая впервые робко вошла в парикмахерскую на улице Советской и с восторгом следила за работой известных в городе мастеров, она превратилась в волшебницу божественного кроя. Сейчас она из любого ординарного лица сделает неповторимую индивидуальность. Созерцать работу Людмилы Константиновны – одно удовольствие. Её руки, освященные вдохновеньем доброты, каждый раз заново творят с волосами клиентов чудо колдовское. Их мимолетным прикосновением всякий раз по-новому творится сказка наяву. Как Афродита из пены морской, выходят из кресла мастера обворожительные принцессы, божественные королевны, писаные красавицы. Не изменяя, она умеет преображать лица прической, стрижкой, мелированием, колорированием. Обладая редкой интуицией, тонким вкусом, виртуозно владеет не только мастерством парикмахера, но и модными тенденциями по окрашиванию волос, уходу за ними, освоила методику нано пластики, ботокса и успешно их применяет.

День за днем на работу, как на праздник, идет Л. Пугачева в свой салон красоты. Любя свою работу, она сумела сделать её сродни искусству. И, как арбитр в стране под названием прекрасная мечта, ежедневно разрушает обыденность дней, отвергает апатию жизни печальной. Всякий раз, работая с клиентками, словно ангел у них за спиной, она окружает их своей заботой, рождает красоту, приносит радость, дарит хорошее настроение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32