Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

25.03.2022 21:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кизлярцы выражают поддержку Президенту РФ Владимиру Путину и Армии России

"Я, пенсионер, проживающий в РД, г. Кизляре, Александр Георгиевич Зайцев, заявляю со всей ответственностью, что поддерживаю избранного Президента РФ Владимира Владимировича Путина в его решении признать народные республики ДНР и ЛНР, оказать им не только экономическую, но и военную помощь. Прошу всех россиян сплотиться в это нелегкое для страны время.

Нас Запад страшит санкциями, но мы умеем трудиться и сумеем им противостоять. Это испытание только сделает нас сильнее, сплоченнее.

Из рассказов отца я знаю, что такое борьба с нацизмом. Он в 19 лет ушел на фронт и вернулся оттуда инвалидом второй группы. Моя мама, инвалид второй группы, с 19 лет работала на Челябинском тракторном заводе, вместе с тысячами своих сверстниц ковала победу в тылу. Они не жалели для этого ни жизни, ни здоровья и завещали нам беречь мир.

И я призываю всех поддержать наших военных, очищающих землю Украины от нацистской скверны", — поделился житель города, который специально пришел в редакцию газеты "Кизлярская правда" со своим письмом, а также выразил желание оказать посильную помощь беженцам из ЛНР и ДНР. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21