Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

25.08.2020 13:39 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане создано более 12 тысяч рабочих мест

Такими данными поделился министр экономики и территориального развития РД Гаджи Султанов на заседании Оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в республике в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. Заседание под председательством премьер-министра республики Артема Здунова прошло накануне, 24 августа. 

Гаджи Султанов, в частности, отметил, что отраслевые министерства и ведомства принимают плановые меры в этом направлении: "С учётом имеющихся резервов и потенциала отрасли скорректированные плановые значения по всем министерствам представлены членам оперативного штаба. Хотел бы отметить, что рост в этом направлении обеспечен региональными Минсельхозпродом, Минстроем, Минпромом, Минтрансом, существенный рост предлагается Минсвязью республики".

Гаджи Султанов также сообщил о том, насколько были скорректированы планы министерств: «По Минстрою республики плановое значение было 4117 рабочих мест, а сегодня это 7228 рабочих мест, по Минсельхозпроду Дагестана плановое значение доведено до 10726 вместо 6700 заявленных ранее, по Минтуризму РД было 374 рабочих места, а сейчас 417».

Далее руководители основных отраслевых министерств подробно доложили Председателю Правительства РД о своей деятельности по созданию рабочих мест и достижению ключевых показателей.

Стоит отметить, что 25 августа вопросы безработицы и пути их решения обсуждались на встрече главы региона Владимира Васильева с рекрводителями министерств. 

Подробнее — по ссылке на источник. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1