Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

01.03.2021 20:58 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Мы сегодня обозначаем именно те вопросы, по которым решение нужно принимать немедленно»

Врио главы Дагестана Сергей Меликов принял участие в расширенном заседании Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, где обсуждались механизмы решения некоторых проблем социально-экономического развития республики.

Заседание комитета стало первым мероприятием в рамках дней Дагестана, которые с 1 по 3 марта проходят в Совете Федерации Федательного Собрания РФ.

Заседание прошло под руководством зампредседателя Совета Федерации Ильяса Умаханова и первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Андрея Шевченко. 

Меликов, выступая перед собравшимися, поблагодарил за внимание к проблемам региона, которые он и обозначил в рамках заседания, отметив, что это "насущные для Дагестана проблемы, решение которых позволит кардинально поменять положение дел по социально-экономическому развитию региона в соответствии с национальными приоритетами и теми указаниями, которые мы получаем от Президента РФ".

Так, были озвучены такие вопросы как строительство коллектора в Махачкале, загрязнение Канала им. Октябрьской революции, отсутсвии архитектурного облика городов республики, проблемы оползневых зон и сейсморайонирования и другие.

Сергей Меликов поблагодарил представителей федеральных органов власти за оказываемую республике поддержку, выразив надежду на дальнейшее конструктивное взаимодействие и предложил провести выездное заседание комитета на территории Дагестана.

Источник: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/mekhanizmy-resheniya-nekotorykh-problem-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-dagestana-obsudili-v-sovete-federatsii-rf

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2