Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

01.11.2020 17:07 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Министр по делам молодежи Камил Саидов возглавил «Общественный патруль»в Кизляре

В Кизляре по инициативе Министра по делам молодежи Камила Рамазановича Саидова и в рамках движения «Общественный патруль» сегодня в Кизляре прошла акция по предупреждению соблюдения масочного режима. Акция прошла в последний день октября. 

В акции приняли участие министр по делам молодёжи РД Камил Саидов, депутат Народного собрания РД Анна Безрукова, заместитель главы Администрации г.Кизляр Ирина Дробот и активисты Волонтерского корпуса «Кизляр-280»

С жителями города были проведены разъяснительные беседы о необходимости ношения медицинских масок и перчаток, а так же раздали маски и листовки с информацией о мерах профилактики коронавирусной инфекции.

О значимости этой акции рассказал Камил Саидов.

Руководитель волонтерского корпуса @kizlyar280 Анна Саркисова также отметила, что это мероприятие приобрело особую значимость и эффективность:

- Население города в основном понимает необходимость соблюдения вышеуказанных мер безопасности и старается максимально их соблюдать.

И, конечно, мы не устанем повторять, берегите себя, заботьтесь о здоровье своём и близких!.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12