Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пример успешного социального партнерства

Период пандемии стал настоящим испытанием для семей с детьми, особенно для многодетных, по всей стране, в том числе и в нашем городе. 

"Основной задачей было обеспечить семьи с детьми продуктами первой необходимости. В городе был сформирован специальный штаб. Ежедневно волонтёры штаба принимали по телефону заявки от пожилых граждан и граждан, нуждающихся в помощи, семей с детьми. Формировались продуктовые наборы состоящие из самых необходимых продуктов — различных круп, макаронных изделий, овощей, масла, сахара, чая, мясо-молочной продукции. Руководители предприятий города, предприниматели, неравнодушные граждане передавали продукты и средства в помощь нуждающимся кизлярцам. Волонтерский корпус "Кизляр-280" и волонтёры-медики работали каждый день, осуществляя доставку продуктовых наборов. Многодетным семьям, обратившимся за помощью, продуктовую помощь доставляли еженедельно. Сегодня проходит второй Социальный онлайн-форум "Единой России", где регионы будут делится лучшими добровольческими и волонтерскими практиками, в нашем муниципалитете есть пример успешного взаимодействия социальных служб, организаций города, представителями предпринимательства и молодежными волонтерскими организациями. Благодаря этому взаимодействию помощь получилась адресная, с учётом потребностей конкретного человека, семьи", — рассказала Ирина Дробот, член Политсовета кизлярского отделения Партии, заместитель главы Кизляра по социальным вопросам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11