Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

  • Всего материалов:
    29
  • Самый ранний:
    07.05.2017
  • Самый поздний:
    01.05.2020
Найдено 29 объектов
01.05.2020

Разборные мосты для республики производятся Концерном «КЭМЗ»

Под руководством главы дагестанского кабмина Артема Здунова в последний день апреля на совещании в режиме ВКС детально были обсуждены вопросы состояния мостов в городах и районах Дагестана, и в особенности, в горной части республики. 
27.04.2020

АО "Дагдизель" уже приступил к выпуску кислородных вентилей для ИВЛ

Из плана по изготовлению тысячи деталей, поставленного перед предприятием Главой РД Владимиром Васильевым, произведено уже свыше 300 кислородных вентилей, которые служат запорной арматурой при подводе кислорода к медицинскому оборудованию.
09.04.2020

Кому можно работать в период режима самоизоляции?

Глава Дагестана утвердил перечень организаций, на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года 239.
03.04.2020

Развитие промышленности обсудили в Правительстве Дагестана

1 апреля под руководством премьер-министра РДАртёма Здунова состоялось заседание регионального Правительства, посвященное развитию промышленности в Республике Дагестан в сложившихся непростых условиях.
23.03.2020

Владимир Васильев посетил филиал ОАО "Концерн КЭМЗ"

Глава Дагестана встретился с руководителями ведущих промышленных предприятий республики на площадке Авиамеханического завода — филиала ОАО "Концерн КЭМЗ" в Каспийске. 
10.02.2020

Дагестанские мастера обувного дела объединились в Ассоциацию

В первую общественную организацию «Ассоциация производителей обуви Республики Дагестан» вошли уже шесть предпринимателей, занимающихся производством обуви. Отмечается, что в прошлом году выручка членов ассоциации, а также налоговые отчисления увеличились более чем в два раза по сравнению с 2018 годом.
22.12.2019

Новый вектор сотрудничества между Дагестаном и Италией

Развитие сотрудничества накануне осбудили в Дагестанском Правительстве на встрече премьер-министра РД Артёма Здунова и Генеральныго почетныго консула Италии в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах Пьерпаоло Лодиджиани. Сотрудничество рассматривается в первую очередь в сельском хозяйстве и промышленности. 
22.08.2019

В Сергокалинском районе обсудили реализацию общественного контроля за приоритетными проектами

21 августа в Сергокалинском районе состоялось координационное совещание по вопросу организации общественного контроля за реализацией трех проектов развития РД «Мой Дагестан-Мои дороги», «Мой Дагестан-Моя вода» и «Мой Дагестан-Моя комфортная среда». В работе совещания приняла участие вице-премьер дагестанского Правительства Екатерина Толстикова, которая рассказала активу района о том, что проекты, связанные с водой и дорогами, инициированы Главой РД Владимиром Васильевым, беря во внимание многочисленные обращения граждан. 
13.08.2019

ОАО «Концерн «КЭМЗ» готов к сотрудничеству

В субботу, 10 августа, премьер-министр Дагестана Артём Здунов вместе с генеральным директором Балтийской промышленной компании Дианой Калединой посетили Авиамеханический завод в Каспийске, являющийся филиалом ОАО «Концерн «КЭМЗ».
16.05.2019

В селе Сар-Сар Кизлярского района открыли завод по производству рисовой крупы

15 мая Глава Республики Дагестан Владимир Васильев принял участие в открытии завода по производству рисовой крупы ООО «Нива» в селе Сар-Сар Кизлярского района.  Предприятие является одним из наиболее крупных и технически оснащенных рисосеющих хозяйств, а также самым современным заводом в Северо-Кавказском федеральном округе по переработке. Оно позволит обеспечить стабильный сбыт своей продукции около 60 рисоводческим хозяйствам.
20.03.2019

Владимир Васильев отметил инициативу руководителя кизлярского концерна «КЭМЗ» Ибрагима Ахматова

В Послании Глава республики уделил особое внимание состоянию промышленности Дагестана.  
17.01.2018

Объем выручки АО «Каспийский завод листового стекла» в 2017 году вырос на 6,4%

Объем выручки АО «Каспийский завод листового стекла» в 2017 году составил 3,69 миллиарда рублей. Это на 6,4% превышает показатель предыдущего года (3,465 млрд руб.).