Меню
16+

Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    05.09.2017
  • Самый поздний:
    14.02.2020
Найдено 10 объектов
14.02.2020

Загранпаспорт через МФЦ

Одним из пяти МФЦ среди дагестанских городов и районов, где можно получить загранпаспорт, назван и Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Кизляра. Об этом говорили на торжественном вручении загранпаспортов жителям Избербаша.
08.01.2020

Рейсы в Баку и Тегеран из Махачкалы появятся в 2020 году

Запуск прямых международных рейсов из столицы Дагестана в Баку и Тегеран  планируется на 2020 год, с появлением нового муждународного терминала в махачкалинксом аэропорту. Об этом сообщил  генеральный директор АО "Аэропорт Махачкала" Арсен Пирмагомедов.
24.12.2019

Владимир Васильев: "Доверие рождает сотрудничество, сотрудничество - рождает процветание государств"

На торжественной церемонии открытия нового моста между Азербайджаном и Россией, глава Республики Дагестан, поздравив с окончанием значимого совместного проекта двух государств, подчеркнул, что Дагестан и Азербайджан связывают особые отношения.  
24.12.2019

Новый мост как олицетворение дружбы между Россией и Азербайджаном

Сегодня, 24 декабря, торжественно открыли новый мост, соединяющий через реку Самур, Азербайджан и Россию. На границе, в Магарамкентском районе Дагестана, состоялась официальная церемония с участием главы РД Владимира Васильева, министра экономразвития России Максима Орешкина и заместителя премьер-министра Азербайджана Шахина Мустафаева. 
12.09.2019

Загранпаспорт через Госуслуги

Обратиться за оформлением загранпаспорта Вы можете через Госуслуги (портал государственных услуг Российской Федерации). Для этого необходимо перейти к каталогу услуг и выбрать ссылку «Заграничный паспорт нового образца», доступную в разделе «Паспорта, регистрации, визы» вкладки «Категории услуг».
26.10.2017

Посол Палестины в России поблагодарил врио Главы Дагестана за выступления ансамбля «Лезгинка»

Посол Палестины в России Абдель Хафез Нофаль поблагодарил врио Главы Дагестана Владимира Васильева за участие Государственного академического заслуженного ансамбля танца Дагестана «Лезгинка» в программе Дней российской культуры в Палестине.
25.10.2017

Иран будет получать мясо из Дагестана

С конца октября ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» начнет поставки в Иран халяльного мяса. В основном это будет баранина, произведенная строго по стандартам, установленным мусульманской религией, сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода РД.
03.10.2017

Италия и Китай будут получать вино и шампанское из Дагестана

Договоренности о поставках продукции Дербентского завода игристых вин (ДЗИВ) из Дагестана в Италию и Китай были достигнуты во время участия предприятия в 51-й международной выставке Vinitaly-2016, которая проходила в итальянской Вероне в апреле текущего года. Об этом рассказала заместитель директора предприятия Юлия Пальян. Первые поставки начнутся уже в этом году. 
09.09.2017

«Белые журавли» появятся в Израиле

В городе Нетания в Израиле может появиться памятник «Белые журавли». Об этом сообщил организатор фестиваля «Дни белых журавлей России», поэт Сергей Соколкин во время церемонии открытия XXXI Международного Гамзатовского литературного фестиваля «Дни белых журавлей» в Махачкале. 
05.09.2017

Журналисты интернет-портала islam.ru отправляются в Мьянму

Чтобы получить полную и объективную информацию о жизни народности рохинджа, в Мьянму постараются в ближайшее время вылететь представители интернет-портала islam.ru. Результаты проведённого журналистского расследования будут опубликованы на одноименном ресурсе.